Автопорт

Контакты

  • Телефон: +7 (863) 320-03-19
  • Город: Ростов-на-Дону
  • Адрес: ул. Торговый проспект, д. 17
  • Время работы: Ежедневно, с 9:00 до 20:00
  • Сайт: https://autoport.pro/
  • Email:

О салоне

Отзывы (18)

  1. Раньше слышал плохие отзывы об этом автосалоне, что там что-то нечестно с кредитами. Но решил сам все проверить. Позвонил после заполнения заявки на кредит, сказали, что пока не готово, но перезвонят. И действительно, перезвонили и сказали, что кредит одобрен. Приехал на следующий день. Оформление кредита на Suzuki SX4 прошло быстро. Там же помогли сделать страховку без первого взноса. В итоге, все прошло гладко. Мне понравилось, что все честно и без обмана. Не понимаю, откуда столько негатива – мне все понравилось.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  2. Посетил автосалон, чтобы купить машину. Впечатлился отношением и профессионализмом менеджеров. Хочу поблагодарить всех сотрудников и директора за внимание к деталям. Цены здесь адекватные, соответствуют качеству. Единственный минус - дорогое дополнительное оборудование.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  3. После того, как решил взять себе КИА Сид, выбрал автосалон и отправился туда. Предварительно позвонил, чтобы уточнить детали и заказать машину. Мне предложили несколько вариантов по телефону, и мне осталось лишь выбрать подходящий. Оплатил и получил автомобиль в самом автосалоне, где все заняло пару часов. Благодарю за подарок - видеорегистратор. Покупка прошла гладко, рекомендую этот автосалон!

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  4. Менеджер Тимур оказался настоящим профи! Он помог нам разобраться с выбором нового Renault Logan с обновленным дизайном и рассказал про кредитные программы. Мы внесли первоначальный взнос в 340 тысяч, а на оставшуюся сумму взяли кредит. Банки оперативно ответили - уже через 40 минут мы получили предложения от Альфа и Совкомбанка. Альфа предложила 14%, а Совкомбанк 16%, мы выбрали Альфу. Планируем выплачивать по 10 тысяч в месяц в течение 5 лет. Довольны, что все сложилось удачно.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  5. Решил из любопытства отправить онлайн-заявку на сайте автосалона и был удивлён, когда мне очень быстро перезвонили. Автомобиль, который я выбрал, был в наличии, но когда я приехал в салон, ассортимент поразил меня настолько, что, благодаря рекомендации менеджера, я решился на другой автомобиль — Ford Focus. Менеджер заверил, что изменение выбора автомобиля не повлияет на решение банка, и действительно, через три часа машина стала моей.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  6. Обменял свой Hyundai Solaris на Chery Tiggo 7 по программе трейд-ин в этом автосалоне. Мою машину оценили справедливо, и мне предоставили хорошую скидку. Хотелось бы, чтобы весь процесс проходил быстрее. Понятно, что всё зависит от людей, и быстро такие дела не делаются, но ждать пришлось довольно долго. За остальное придраться не могу: хоть зал и небольшой, но все организовано умно. Автомобилей достаточно, чтобы сделать выбор. Качество обслуживания в целом на высоте. При покупке мне дали в подарок зимнюю резину и страховой полис КАСКО. Машина уже прошла испытание, и мне она очень понравилась.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  7. "Автопрт" для меня это, прежде всего, хорошие люди! Я уже не первый раз там. Сначала покупал там машину, потом обращался за гарантийным обслуживанием, а теперь и жена стала автоледи. Машину для неё тоже заказывали там. Она сама выбирала через интернет, читала отзывы, сравнивала цены, и снова цена на Kia Picanto в "Автопорт" оказалась самой привлекательной. Я сначала поехал и заказал машину, а забирали мы её вместе. Оформление прошло быстро и просто, всё честно.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  8. Менеджер Александр - настоящий профессионал своего дела! Благодаря его помощи и компетентным советам я смог выбрать и оформить покупку Kia Optima прямо в автосалоне. Хотя дополнительные услуги здесь не самые дешевые, они выполняются на высоком уровне. Я оценил скорость и качество обслуживания, а также внимательное отношение к каждому клиенту. Большое спасибо всему персоналу этого автосалона за профессионализм и дружелюбный подход!

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  9. Честно говоря, полный бардак. Цены выше крыши, а когда начинаешь разговор о кредите, так вообще голова кругом. Не советую связываться с этими ребятами.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  10. Я был приятно удивлен предложением по программе трейд-ин в автосалоне "Автопорт". Они предложили мне отличную цену за мой старый автомобиль, что стало значительным вкладом в покупку нового. Я выбрал Renault Kaptur, и не могу быть счастливее своим выбором. Этот кроссовер действительно выделяется на фоне других автомобилей, и я уверен, что сделал правильный выбор.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  11. Приобрел здесь свой новый Hyundai Tucson. Очень понравилось то, как профессионально и внимательно ко мне отнеслись в этом автосалоне. Менеджеры помогли мне выбрать идеальную модель, учитывая мои требования и предпочтения. Они предоставили отличные условия по трейд-ину моего старого автомобиля и помогли оформить кредит и страховку. Также меня порадовало то, что в подарок мне оформили страховку

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  12. Сначала мы спорили с менеджером. Я утверждал, что Хендэ Солярис лучше, чем Элантра. Менеджер объяснил мне, что у них общая задняя балка, тот же мотор и трансмиссия. Везде есть сходство, но Солярис - автомобиль эконом-класса, а Элантра - седан комфорт-класса. Затем меня переключили на Шкоду Октавию, и тут уже было восхищение. На дорогах она хороша, и на грунтовых шоссе тоже неплохо себя показывает.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  13. Купил у вас автомобиль Lada Vesta. Меня порадовало то, что ваш персонал был очень профессиональным и отзывчивым. Менеджеры помогли мне с выбором автомобиля и оформлением всех необходимых документов. Особенно хочу отметить вашего консультанта Александра - он был очень вежливым и грамотным, всегда готовым ответить на все мои вопросы. Подарок в виде зимней резины был приятным бонусом.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  14. После длительного раздумья о продаже моего автомобиля я обратился в автосалон Автопорт и не пожалел о своем решении. Они предоставили мне максимально возможную цену за мою машину, основанную на актуальных рыночных данных, что приятно удивило. Оформление всех документов прошло гладко и оперативно. После успешной продажи моего автомобиля, я был приятно удивлен подарком от автосалона - зимней резиной, что стало дополнительным бонусом.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  15. Приобрел новый автомобиль в этом автосалоне, и могу сказать, что весь процесс прошел очень гладко. Меня порадовала широкая линейка представленных моделей, из которых я мог выбрать то, что идеально подходило моим требованиям. Особенно мне понравилось общение с менеджерами - они проявили высокий уровень профессионализма и готовы были помочь с любыми вопросами. Благодаря их рекомендациям, я смог выбрать автомобиль, который полностью удовлетворяет моим потребностям. Кроме того, автосалон предоставил различные программы кредитования и страхования, что значительно упростило процесс оформления сделки. Общий опыт покупки оказался приятным и комфортным

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  16. Я очень рада своей новой покупке автомобиля! Наконец-то я смогу добираться куда угодно, и мне не нужно будет мокнуть под дождем, мерзнуть в мороз или томиться от жары на остановке метро. Теперь я могу просто сесть в машину и поехать! Купила свою красавицу в автосалоне Автопорт. Мне очень понравилось, что в этом автоцентре ценят каждого клиента и всегда находят подход к нему. Можно полностью доверять сотрудникам — они всегда помогут! Я не только купила автомобиль, но и приобрела новую сигнализацию, которую мне установили прямо здесь, а также оформила все необходимые бумаги — страховку и регистрацию в ГИБДД. Большое спасибо отличной команде из автосалона! Я вас всех люблю и выражаю благодарность! Обязательно буду заезжать на ТОшки! :)

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  17. Я давно думал о покупке автомобиля, но так и не смог накопить достаточно наличности. Решение пришло в автосалоне "Автопорт" всего за 3 часа. Я выбрал Renault Duster. В отделе кредитования запросил кредит. Там мне предложили индивидуальную программу. Запрос был отправлен в банк. Одобрение пришло через 3 часа, и Duster стал моим.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19
  18. Я пришла в автосалон в поисках небольшой машинки для города. Продавец выслушал мои пожелания, предложил участвовать в специальном предложении и показал модели Chevrolet. Мне очень понравилась небольшая компактная машинка, и цена меня тоже устроила, поэтому я охотно согласилась протестировать ее. Тест-драйв прошел на ура, и единственная небольшая задержка произошла с оформлением документов из-за технического сбоя. В целом, автосалон оставил у меня благоприятное впечатление.

    Автопорт
    ул. Торговый проспект, д. 17 +7 (863) 320-03-19

Хотите купить машину?

Оставьте заявку, наши менеджеры подберут для Вас машины вашей мечты.

Отправляя заявку вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных
cars